Как накачать ноги в тренажерном зале - тренировка с чемпионом

185 Просмотры
Издатель
Наши партнеры: "Сайт Бодибилдинг и фитнес" - http://bit.ly/2QRM2ln
Упражнения показывает и выполняет Михаил Лазор, двукратный чемпион по бодибилдингу по версии NABBA.

Первое упражнение - это разгибание ног сидя с небольшим весом для разогревания мышц.

Вторым в комплексе важным, но редко используемым упражнением на ноги, является - фронтальные приседания. В этом упражнении главная мышечная работа осуществляется квадрицепсами, а вспомогательная - икроножными, ягодицами и подколенными сухожилиями. Особенностью упражнения является то, что оно помогает построить мощные бедра, сильную нижнюю часть спины и прочные мышцы живота, позволяет снять нагрузку со спины, помогает сформировать мощные мышцы кора и развить устойчивость спортсмена.

Следующим упражнением является жим ногами в тренажере - это базовое упражнение, в котором задействуется тазобедренный, коленный и голеностопный суставы. В данном комплексе жим будет выполняться поочередно каждой ногой. Стоит обратить особое внимание, что жим ногами лежа имеет ряд преимуществ: акцентированная проработка различных мышц ног, отсутствие осевой нагрузки на позвоночник и усиленное сжигание калорий.

Следующее в комплексе это - выпады с гантелями - действенное упражнение, прорабатывающее массу мышц: квадрицепсы, ягодичные мышцы, бицепсы бедер.

Не менее важным упражнением для тренировки бицепса бедер является - румынская тяга. Она также задействует большое количество дополнительных мышц: ягодичные, икроножные, поясничные, трапеции и др.

И заключительным упражнением в комплексе будет - работа на голень.
Категория
Тренировки в зале
Комментариев нет.