Все Виды Упражнения Бёрпи (Ник тренировки)

6 Просмотры
Издатель
Не важно мужчина вы или женщина, эта тренировка и упражнения самые лучшие и эффективные, но также не забывайте о правилах питания и хорошо отдыхайте после проделанной работы!!!

Что необходимо для набора мышечной массы?
Красивые мышцы - не только заслуга правильных генов и хорошего поведения. Расскажем, что делать и как питаться, чтобы мышечная масса не покидала вас, а нарастала и прибавлялась.

Дело не в белке

Есть миф, что для роста мышц просто нужно больше белка. Белки - это по сути мышцы животных. Вы перевариваете белки при участии печени, желудка и кишечника. Ферменты расщепляют их на мелкие строительные блоки (аминокислоты). Под действием определенных кислот и ферментов белки расщепляются в желудке, поджелудочной железе, печени и тонком кишечнике. Весь этот процесс требует нутриентов, витаминов, микро- и макроэлементов. Человеку для роста мышц нужно не просто больше белка, а больше нутриентов из продуктов.

Что есть для приворота мышц?

Гадалки и привороты не помогут, зато на помощь придут высокоинтенсивные интервальные тренировки и интервальное голодание, стимулирующие выработку гормона роста. А он помогает аминокислотам превращаться в мышечные белки. Интервальное голодание усиливает сохранение, поддержание и построение мышц, поэтому нужно есть не больше 2-3 раз в день без перекусов. Желательно придерживаться кето диеты, съедать 4700 мг калия в день и помнить о жирорастворимых витаминах А, D, Е, С, К и витаминах группы В.

Враги народа и ваших мышц

Не злоупотребляйте сахаром и углеводами. Это может привести к инсулинорезистентности - состоянию, когда клетки не впускают внутрь себя инсулин, а вместе с ним и аминокислоты. Необходимо уменьшить количество стресса, потому что он активирует гормон кортизол, который очень разрушителен для мышц. Когда мышечные волокна разрушаются, развивается диабет, потому что мышечный белок превращается в сахар. И еще одно: не стоит потреблять протеин. Из-за него происходит всплеск инсулина.

✚YOUTUBE НИК ТРЕНИРОВКИ➡️ https://youtube.com/channel/UCJW5sALjfjtQERnGDJOh5BQ

✚INSTAGRAM https://www.instagram.com/nicktreining


#noequipment #home #workout #Никтренировки #abs #chest #shoulder #arm #backworkout #fitness #motivation #triceps #back #shredded #bigger
Категория
Тренировки для набора мышечной массы
Комментариев нет.